Новейшая европейская технология для борьбы с целлюлитом.

Колготы с кофеином Люзеро выпускаются из ткани на основе лайкры, которая проходит процесс инкапсуляции . В волокна этих колгот заключены микрокапсулы.
Содержание микрокапсул: кофеин, экстракт иглицы понтийской, гидроиодит чая, пропилен гликоль, экстракт плюща обыкновенного, карнитин, эсцин, трипептид-1, ксантановая смола, ирландский мох, карбомер, триетаноламин, дисодиум ЭДТА, гидроксиэтилмониум метасульфата, фосфолипиды, ПЭГ-8 глицериды каприловой кислоты, каприловая кислота, экстракт центеллы азиатской, экстракт гинкго билоба, экстракт водорослей, имидазолодинил мочевины, феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, вода , натрия борагеамидопропид PG - димониум хлорид.
Новейшая европейская технология для борьбы с целлюлитом. Просто и удобно! Вы одеваете эти колготки и избавляетесь от целлюлита. Под воздействием тепла активные вещества начинают непрерывно поступать в кожу и воздействуют равнораспределенно в течение всего дня, целенаправленно воздействуя на проблемные зоны (бедра, ягодицы) . Воздействие микрокапсул с активными компонентами длится 7 дней. Действующие вещества в волокнах ткани колготок устойчивы к воздействию воды, поэтому колготки выдерживают 6 стирок. Используется ручная стирка с нейтральными моющими средствами при температуре 30°С.
Для продолжения курса надо носить новые колготы. Продолжительность курсового применения не менее 1 месяца ( на курс - 4 упаковки колгот). Стоимость указана за одну упаковку.


Один ответ на “Новейшая европейская технология для борьбы с целлюлитом.”

  1. Я пробывала пластыри на живот этой фирмы. У меня совсем небольшой животик который никак не хочет худеть и, так как, пластырь предназначен для местного похудения, я его попробывала. Что и говорить - эффекта 0! А вот что действительно помогло - антицеллюлитный массаж!

Оставить комментарий

;